【活動轉知】服務學習成果演出

#白賊人生#劇本理念#劇本介紹 】如果說家是我們的避風港,家人就是守護我們前行的燈塔。那樣純粹而無私的親情,卻往往受輕忽而不被珍視。與其失去了才後悔莫及,我們應該要珍惜現在身邊的人,好好回應這些寶貴的愛。

本次劇本〈白賊人生〉由監獄的真人真事改編,主角白賊七年輕時在衝動下誤入歧途,更忽略了從小將他拉拔長大、對他付出關愛的阿嬤。直到一位神秘訪客的出現,讓白賊七有了重新審視自己的機會⋯⋯一罐加鹽沙士,一段人生故事,是什麼讓白賊七再次振作?與汽水滋味一樣的白賊人生,歡迎來品嚐看看。

線上首播資訊

時間:7/1(五)9:30-11:00

地點:FB搜尋 斗六巷弄銀髮樂生活

雲林區 線上場次 (斗六成大醫院 主辦/ 青銀劇團承辦)

7/1(五) 9:30-10:30 FB 斗六巷弄銀髮樂生活https://www.facebook.com/HappySeniorCitizens/

嘉義區 實體場次(陽明醫院&基金會主辦/ 青銀劇團承辦)

7/6(三) 11:30-12:30 陽明 北門長照據點

7/7(四) 11:30-12:30 陽明 民權長照據點

8/2(二) 11:30-12:30 陽明 港坪長照據點